26045286403_686385332d_z

MOZZARELLA IN CARROZZA

Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Facebook0

 

Pensa num sanduba pra lá de gostoso e fácil de fazer.

Mozzarella in carrozza é um sanduiche típico da Toscana e deve ser empanado e frito no azeite.  Imagine a delicia!!!26622286146_ecebfbfe87_m

Estou postando a versão original mas você pode dar uma turbinada incluindo ingredientes da sua escolha.

Apenas tome cuidado com a quantidade anchovas, para não salgar demais.

Depois abra uma cerveja gelada e se delicie.

Vamos a receita

Ingredientes – Serve 2 pessoas26555740052_3f4c19b7a4_z

  • Filés de anchova – 02 unidades
  • Pão de forma sem casca – 04 unidades
  • Mozzarella de búfala – 200 gr
  • Manjericão verde (folha larga) – a gosto
  • Farinha de trigo – 100 gr
  • Ovo tipo extra – 02 unidades
  • Sal refinado – a gosto
  • Pimenta do reino preta em grão – a gosto
  • Azeite extra virgem – 150 mililitros

 

Modo de Preparo: 
26555729552_41e3d00f8c_m-1

  1. Amassar os filés de anchova e espalhar sobre o pão.
  2. Colocar a mozzarella em fatias e o manjericão em26043090944_04c9fa95d2_m julienne (tirinhas) e fechar como um sanduíche, 
apertando bem.
  3. Cortar do formato desejado, passar na farinha de trigo, no ovo temperado com sal e 
pimenta.
  4. Fritar no azeite dos dois lados. 
26583333051_349900ed3f_m
  5. Escorra em papel absorvente e Sirva.

 

Comentários

Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Facebook0