FullSizeRender

SUFLÊ DE GOIABADA COM CALDA DE CATUPIRY

Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Facebook0

26412762414_c04968cc46_zCom a correria do dia a dia, onde o tempo anda pra lá de escasso, receitas fáceis são sempre bem vindas não é mesmo?

Resolvi compartilhar o preparo desse suflê de goiabada com calda de catupiry que além de chique,  vai fazer muito sucesso com os seus convidados.

Abaixo a receitinha.

 

Ingredientes – Suflê26412763764_d897c4723c_m

  • Goiabada pastosa: 140 Gramas
  • Claras: 2 Unidades
  • Cremor de tártaro: 1 Grama
  • Manteiga para untar os ramekins: 25 Gramas
  • Açúcar refinado para polvilhar os ramekins: 50 Gramas

Preparo – Suflê26414682803_a582c1f1c0_m

  1. Amassar bem a goiabada com um garfo até obter uma pasta;
  2. Bater as claras em neve macia acrescentando o cremor de tártaro quando as claras começarem a subi26412773524_039f4e1264_zr;
  3. Acrescentar à goiabada aos poucos, misturando delicadamente;
  4. Untar os ramekins com manteiga e polvilhar com açúcar;26950099761_0a8983bbb0_z
  5. Despejar o creme nos ramekins preparados e assar em forno pré-aquecido à 200ºC por cerca de 10 a 12 minutos.
  6. Retirar do forno e servir imediatamente acompanhado da calda de queijo Catupiry.

Ingredientes – Calda de Catupiry26744540900_8d4602c5e0_m

  • Catupiry: 130 Gramas
  • Leite integral longa vida: 120 Mililitros

Preparo – Calda de Catupiry

  1. Numa panela pequena ferver o leite e acrescentar o Catupiry.
  2. Misturar até que o queijo tenha derretido e forme uma calda homogênea e leve.
  3. Servir com o suflê27018324405_6ee8475e96_z

 

Comentários

Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Facebook0