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TORTINHA DE MAÇÃ COM CASCA

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Essa tortinha de maçã com casca é muito fácil de fazer e super charmosa.  Vai deixar a sua mesa linda linda garantindo sucesso total com as visitas!

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E sabe qual a melhor parte? Só leva 5 ingredientes;-)

Para rechear as cestinhas, usei geleia de damasco mas você pode usar a geleia de seu gosto, leite condensado, doce de leite ou creme inglês.

Na verdade, achei que ficou uma delícia com a geleia de damasco mas da próxima vez vou refazer com doce de leite ou creme inglês pois a maçã já é bem azedinha e deve ficar bom com algum creme mais docinho.

Vamos a receita.

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Ingredientes

Ingredientes:

  • 2 maçãs
  • 1/2 limão
  • 3 colheres de sopa de geleia de damasco (aqui você pode trocar por geleia de morango, leite condensado, doce de leite, etc).
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    Achei essa massa no Pão de Açúcar
  • massa folhada congelada
  • 1 colher de sopa de canela ou açúcar de confeiteiro (para finalizar)

 

Modo de Preparo:

  1. Remova os miolinho das maçãs (sementes) e corte em fatias bem finas.
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    Cozinhe as maças em água e suco de limão
  2. Cozinhe as maçãs em água e o suco de limão até que fiquem macias.
  3. Escorra bem e deixe esfriar
  4. Tire a massa folhada da embalagem,  e corte em faixas retangulares.
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    Corte a massa e espalhe a geleia ou creme
  5. Espalhe a geleia(ou o leite condensado, ou o doce de leite ou o creme inglês) por cima de cada faixa de massa.
  6. Em seguida, coloque os pedaços de maçã, mas apenas na metade da faixa.
  7. Dobre a outra metade por cima das maças e geleia.
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    Porcino as maças, dobre a massa e enrole
  8. Enrole formando as cestinhas em formato de rosa.
  9. Coloque em forminhas e asse por aproximadamente 45 minutos em forno pré-aquecido a 190°C (ou até que a massa esteja douradinha e crocante).IMG_3264IMG_3270

Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro ou canela em pó por cima das tortinhas.

 

 

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