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TORTA DE TALOS DE LIQUIDIFICADOR

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FullSizeRenderSério mesmo que você vai jogar fora os talos das verduras?

Que tal criar uma torta de talos de liquidificador  com eles?

Esses são de espinafre e sobraram de outro preparo que fiz. Aproveite também aqueles restinhos de ingredientes que estão na sua geladeira e incremente a receita.IMG_3852

Eu tinha metade de uma linguiça calabresa, um pouco de azeitonas, requeijão e adicionei ao recheio.

Você pode usar o que tiver, frango, carne, ou fazer uma versão vegetariana só com queijo ou simplesmente com os talos.

 

O preparo é super rápido, nutritivo e de quebra, você não desperdiça nada.

Vamos a receita.

Massa – Ingredientes:
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  • 1 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de orégano ou ervas de sua preferencia (exemplo tomilho, alecrim, etc)
  • 2 colheres de queijo parmesão
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal

Recheio – Ingredientes

(o recheio é com você! Eu usei o que tinha na geladeira):

  • 1 linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • 1 colher de sopa de bacon em cubinhos
  • talos de verduras a gosto (bem picadinhos)
    FullSizeRender[1]
    corte os talos bem picadinhos
  • 2 colheres de azeitonas picadas
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de orégano ou ervas de sua preferência
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Massa:FullSizeRender[5]

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e por último, acrescente o fermento

Recheio:

  1. Frite a cebola, o alho, o bacon, a linguiça e depois acrescente os talos cortados. Deixe refogando.FullSizeRender[3]
  2. Acrescente as azeitonas, as ervas, o requeijão e ajuste o sal e apimenta.
  3. Unte a forma e coloque metade da massa, acrescente o recheio e jogue o resto da massa por cima
  4. Leve ao forno a 180°C, até dourar ou faça o teste com o palito para ver se está assada.IMG_3851

 

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