FullSizeRender[2]

Sobre o blog

Que tal um espaço para discussão, troca de experiências e comidinhas simples e gostosas a partir de ingredientes que seriam descartados?

Em um cenário global onde o desperdício é cada vez mais evidente, por que não despertarmos para a possibilidade de utilização do alimento em sua totalidade ou seja, suas cascas, folhas, talos, sementes, raízes, polpas, etc.

FullSizeRender[1]

O conteúdo também inclui receitas tradicionais e autorais, dicas para o seu dia a dia com informações do que está rolando sobre o desperdício ao redor do mundo além de tendências do universo gastronômico e consumo consciente.

O meu nome é Geruza Sultanum, tenho 25 anos de experiência em comunicação, 18 anos de atuação em agências de propaganda, graduada em gastronomia e aspirante a blogueira. Adoro me divertir na cozinha, trocar um saboroso prato por um sorriso e ouvir boas histórias de vida.

Bem-vindo, pode entrar que a caixa é sua!